21 августа в Москве состоится Telegram Evening

Поделись с друзьями

Первое в России и СНГ мероприятие про Telegram Open Network и криптовалюту GRAM.

В просторном зале коворкинга Di Telegraph в самом центре Москвы на Тверской соберутся более 300 профессионалов в области криптовалют и монетизации Telegram, а также приближенные к разработке Telegram Open Network разработчики. Посетителей ждут доклады от опытных спикеров, возможность участия в конкурсе с ценными призами от спонсоров и интересный качественный нетворкинг.

На Telegram Evening выступят:

• Александр Корс – Founder и CEO Botmaker
  • Сергей Прилуцкий- Co-founder и Head of R&D Mixbytes
  • Роман Семёнов – многократный победитель хакатонов ETHGlobal. Соучредитель компаний RedHelper и Viking studio. Участник блокчейн проектов, таких как Token MultiSender, официальный мост ETH<->ThunderCore, Tornado Mixer, zDai, Plasma Implementation
  • Также в программе выступления спонсоров и нескольких секретных, но не менее интересных спикеров, мы же посвящаем наше мероприятие Telegram ;)

В этот раз встреча будет состоять из двух блоков, связанных темой Telegram: первый – монетизация Telegram и использование чат-ботов для бизнеса, второй – о криптовалюте GRAM и Telegram Open Network. Таким образом, мероприятие будет полезно как для разработчиков, так и для предпринимателей и представителей бизнеса.

А для интерактивного времяпрепровождения, как уже было сказано выше, на мероприятии стоит поучаствовать в конкурсе и получить ценные призы от спонсоров.

Эффективный нетворкинг на конференции, а также комфортная атмосфера для общения с коллегами и потенциальными партнерами гарантированы.

А для тех, кто не сможет присоединиться к нам 21 августа, организаторы подготовили он-лайн трансляцию нашего мероприятия. Так, все желающие, даже находясь на пляже, смогут узнать о последних событиях в теме криптовалюты GRAM  и получить ценную информацию о монетизации Telegram и использовании чат-ботов для бизнеса.

Для участия в мероприятии в онлайн или оффлайн формате необходимо пройти регистрацию и приобрести билет на сайте:

Подпишись на нашу рассылку и присоединись к 1 494 подписчикам.