Что изменит В2В-продажи до неузнаваемости

Три вещи, которые изменят В2В-продажи до неузнаваемости

Такой мастер-класс проведет бизнес-тренер, доцент МИРБИС Андрей Кулинич на общероссийской практической конференции «Продажи-2019», которая пройдет в Москве 11-13 сентября.

В программе мастер-класса:

• цифровая революция и ее последствия в четырех утверждениях
  • как измениться продукт в b2b
  • заново изобретем бизнес-процессы
  • новые требования к сотрудникам

О спикере: Андрей Кулинич

• Бизнес-тренер. Консультант. Создатель бизнес-симуляций. Доцент МИРБИС.
  • Преподает на программах МВА и EMBA МИРБИС.
  • Опыт бизнес преподавания с 2000 года. Успешно сотрудничал практически со всеми ведущими организациями в области бизнес-образования: Marcus Evans (UK, операции в 38 странах), Русская Школа Управления, Moscow Business School (участвовал в создании), SRC, Академия маркетинга и другими.
  • В 2010-2011 гг. входил в оргкомитет форума «COMMUNICATION ON TOP» (Швейцария, Давос).
  • Соавтор книги «Филиальная сеть: развитие и управление»

Конференция «Продажи» проходит ежегодно и собирает владельцев и генеральных директоров, коммерческих директоров и начальников отделов продаж компаний, работающих в В2В-секторе со всей России и стран СНГ. Три дня. Практические доклады от ведущих экспертов в области управления продажами, таких как Тимур Асланов, Анна Бочарова, Михаил Графский, Влад Завадский, Елена Жданова, Инга Орлова, Альберт Тютин, Владимир Козлов и др. Разбор свежих кейсов. Прикладные материалы и пошаговые методики.

И очень важная часть конференции: нетворкинг-сессия – специальное мероприятие, цель которого перезнакомить всех участников друг с другом по специальной технологии. Вы не только получите новые знания, но и новых партнеров, новые связи и новых друзей.

Место проведения: Финансовый университет при Правительстве РФ

Адрес: 125993, Москва, Ленинградский проспект, 55 (метро Аэропорт)

Зайдите на сайт конференции https://u.to/PqLFFQ и отправьте нам заявку на участие.

#retail_2019

Подпишись на нашу рассылку и присоединись к 1 504 подписчикам.