Пресс-служба регионального министерства

Пресс-служба регионального министерства: контакт с населением и медиа. Чиновник в СМИ.

С таким докладом выступит пресс-секретарь министерства строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан Гульназ Минниханова на ежегодной международной практической конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2019», которая состоится в Москве 18-19 апреля.

• работа в кризисной ситуации, выход из нее: примеры из жизни (строительство жилых комплексов, митинги дольщиков, строительство мусоросжигательного завода, мусорная реформа),
  • взаимодействие с медиа сообществом,
  • выпуск своих теле-радиопередач интересных, полезных населению,

О спикере: Гульназ Минниханова

Пресс-секретарь министерства строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан. Ведущая ТК «Татарстан24», ранее работала пресс-секретарем в региональной авиации: авиакомпания «Ак Барс Аэро», затем «Авиакомпания «Татарстан»

Международная практическая конференция «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2019» ежегодно проводится в Москве журналом «Пресс-служба» и собирает более 200 директоров по связям с общественностью, руководителей пресс-служб, начальников PR-отделов, пресс-секретарей,  PR-менеджеров и PR-специалистов со всей России и стран СНГ для того, чтобы дать им самые актуальные, эффективные и проверенные инструменты для работы.

Два тематических потока докладов: связи с общественностью в бизнесе и связи с общественностью в государственных структурах. Каждый участник может слушать доклады на любом потоке и переходить с потока на поток.

• построении эффективной PR-стратегии,
  • актуальных инструментах антикризисного PR,
  • управлении репутацией и работе с негативом,
  • том, где брать инфоповоды, если ничего не происходит,
  • корпоративных СМИ и о том, как сделать их востребованными,

На мероприятии также выступят такие эксперты в области связей с общественностью как Тимур Асланов, Константин Бочарский,  Мария Реутская, Михаил Умаров,  Дмитрий Сидорин, Галина Харнахоева, Влад Титов, Анастасия Джмухадзе, Мирас Нурланулы и др.

Посмотреть подробную программу конференции и забронировать участие можно на сайте: https://goo.gl/8N3feb

Партнер мероприятия — Коворкинг GrowUp. Платформа для Роста вашего бизнеса https://msk.growup-coworking.ru/

Официальная площадка конференции — Гостиничный комплекс «ART MOSCOW»Адрес отеля: 127299, г. Москва, ул. Космонавта Волкова, 6 а (метро «Войковская») https://www.artfamilyhotels.ru/hotels/gostinichnyy- kompleks-art-moskva/

Подпишись на нашу рассылку и присоединись к 2 427 подписчикам.