Работа со спикером в государственных структурах

Работа со спикером в государственных структурах. Как влиять на толпу. Как работать с провокаторами во время выступлений.

С таким докладом выступит бизнес-тренер Елена Жданова на ежегодной международной практической конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2019», которая состоится в Москве 18-19 апреля.

• определение скрытых мотивов аудитории и техника работы с ними в ходе выступления,
  • ответы на сложные и острые вопросы аудитории и журналистов,
  • способы реагирования на манипулятивные вопросы,
  • противостояние манипулированию со стороны слушателей,
  • анализ ошибок при передачи устной информации как возможностей, манипулирования спикером,
  • уровни парафраза как техники противостояния манипулированию,
  • опускание, или исключение, информации, позволяющее не допустить мнения, которые не нравятся,
  • атака с помощью двойного стандарта,
  • непрямая атака,
  • поддельный нейтралитет,
  • фальсификация и т.д.

О спикере:

Елена Жданова:
— Тренер и эксперт-практик в области разработки тренинговых продуктов

Проведено свыше 300 тренингов, победитель конкурсов «Самый востребованный и деловой тренер-консультант ГК МИМ 2004 года», «Тренер года по отзывам клиентов ГК МИМ 2004 года», проведения ассесмента (свыше 50 компаний прошли ассеcмент, среди них Альфа-Банк, IBS, Pricewaterhouse Coopers), формирования кадрового резерва (сформированы кадровые резервы группы компаний «Корпорация Центр», сети развлекательных центров «Космик»), разработке программы съездов и форумов (разработала программу и участвовала в проведении I Съезда молодежи «ИНТЕР РАО ЕЭС» 2012 года, I Съезда молодежи «Мосэнерго» 2014 года), подготовки и участия в тендерах (победитель свыше 50 тендеров).

Международная практическая конференция «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2019» ежегодно проводится в Москве журналом «Пресс-служба» и собирает более 200 директоров по связям с общественностью, руководителей пресс-служб, начальников PR-отделов, пресс-секретарей,  PR-менеджеров и PR-специалистов со всей России и стран СНГ для того, чтобы дать им самые актуальные, эффективные и проверенные инструменты для работы.

Два тематических потока докладов: связи с общественностью в бизнесе и связи с общественностью в государственных структурах.

• построении эффективной PR-стратегии,
  • инструментах антикризисного PR,
  • управлении репутацией и работе с негативом,
  • где брать инфоповоды, если ничего не происходит,
  • корпоративных СМИ и о том, как сделать их востребованными,

На мероприятии также выступят такие эксперты в области связей с общественностью как Тимур Асланов, Константин Бочарский,  Мария Реутская, Михаил Умаров,  Дмитрий Сидорин, Галина Харнахоева, Влад Титов, Мирас Нурланулы, Денис Долженко, Дмитрий Богданов и др.

Посмотреть подробную программу конференции и забронировать участие можно на сайте: https://goo.gl/8N3feb

Партнер мероприятия — Коворкинг GrowUp. Платформа для Роста вашего бизнеса https://msk.growup-coworking.ru/

Официальная площадка конференции — Гостиничный комплекс «ART MOSCOW»Адрес отеля: 127299, г. Москва, ул. Космонавта Волкова, 6 а (метро «Войковская») https://www.artfamilyhotels.ru/hotels/gostinichnyy- kompleks-art-moskva/

Подпишись на нашу рассылку и присоединись к 2 527 подписчикам.