Рынок PR-персонала. Как компаниям привлекать лучших кандидатов в PR-команду. И наоборот

Рынок PR-персонала

С таким докладом выступит эксперт по рекрутингу и карьере Ильгиз Валинуров на ежегодной международной практической конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2019», которая состоитсяв Москве 18-19 апреля.

• Что привлекает сегодня кандидатов на рынке труда?
  • Как стать работодателем у которого хочется работать?
  • Как оценить кандидата еще до встречи с ним?

И наоборот!

• Как продать себя дорого на рынке труда?
  • Как обойти конкуренцию с другими кандидатами за лучшие вакансии?
  • И почему PR-менеджеры худшие кандидаты на рынке труда?

О спикере: Ильгиз Валинуров

• Президент и основатель Корпорации Кадровых Агентств Business Connection (Москва), с представительствами в Европе, США, России, СНГ.
  • Преподаватель спецкурса «Стратегическое управление персоналом» Президентской программы подготовки управленческих кадров для России
  • За 15 лет провел более 9000 собеседований на позиции специалистов, руководителей высшего и среднего звена.
  • Входит в ТОП-5 лучших хантеров России по версии пользователей Рунета 2012
  • Автор книги «Рекрутинг на 100%»

Общероссийская практическая конференция «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2019» ежегодно проводится в Москве журналом «Пресс-служба» и собирает более 200 директоров по связям с общественностью, руководителей пресс-служб, начальников PR-отделов, пресс-секретарей,  PR-менеджеров и PR-специалистов со всей России и стран СНГ для того, чтобы дать им самые актуальные, эффективные и проверенные инструменты для работы.

Два тематических потока докладов: связи с общественностью в бизнесе и связи с общественностью в государственных структурах.

• противостоянии негативу и управлении репутацией в сети,
  • PR и актуальных инструментах,
  • где брать инфоповоды, если ничего не происходит,
  • корпоративных СМИ ио том, как сделать их востребованными,

На мероприятии также выступят такие эксперты в области связей с общественностью как Тимур Асланов, Константин Бочарский, Мария Реутская, Анастасия Джмухадзе, Галина Харнахоева и др.

Посмотреть подробную программу конференции и забронировать участие можно на сайте: https://goo.gl/8N3feb

Подпишись на нашу рассылку и присоединись к 2 357 подписчикам.