Видеоконтент для бизнеса: иллюзии или реальность

видеоконтент для бизнеса

С таким докладом выступит генеральный продюсер студии «Ривелти» Дмитрий Богданов на ежегодной международной практической конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2019», которая состоится в Москве 18-19 апреля.

• Какое видео о себе компании заказывали 10 лет назад.
  • Что происходит сегодня?
  • Цели сегодняшнего корпоративного видео.
  • Видеоконтент для корпоративного телевидения.
  • Эффективность и как ее измерить.

О спикере:

Дмитрий Богданов Генеральный продюсер студии «Ривелти». Автор более 450 бизнес-фильмов, презентаций, рекламных роликов и диджитал-проектов.
Член жюри каннского фестиваля корпоративных медиа Cannes Corporate Media & TV  Awards.
Автор книги «Корпоративное видеопроизводство. Инструкция по применению».

Международная практическая конференция «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2019» ежегодно проводится в Москве журналом «Пресс-служба» и собирает более 200 директоров по связям с общественностью, руководителей пресс-служб, начальников PR-отделов, пресс-секретарей,  PR-менеджеров и PR-специалистов со всей России и стран СНГ для того, чтобы дать им самые актуальные, эффективные и проверенные инструменты для работы.

Два тематических потока докладов: связи с общественностью в бизнесе и связи с общественностью в государственных структурах.

• построении эффективной PR-стратегии,
  • инструментах антикризисного PR,
  • управлении репутацией и работе с негативом,
  • том, где брать инфоповоды, если ничего не происходит,
  • корпоративных СМИ ио том, как сделать их востребованными,

На мероприятии также выступят такие эксперты в области связей с общественностью какТимур Асланов, Константин Бочарский, Мария Реутская, Михаил Умаров, Дмитрий Сидорин, Галина Харнахоева, Влад Титов, Анастасия Джмухадзе, МирасНурланулыи др.

Посмотреть подробную программу конференции и забронировать участие можно на сайте:https://goo.gl/8N3feb

Партнер мероприятия — Коворкинг GrowUp. Платформа для Роста вашего бизнеса https://msk.growup-coworking.ru/

Официальная площадка конференции — Гостиничный комплекс «ART MOSCOW»Адрес отеля: 127299, г. Москва, ул. Космонавта Волкова, 6 а (метро «Войковская») https://www.artfamilyhotels.ru/hotels/gostinichnyy- kompleks-art-moskva/

Подпишись на нашу рассылку и присоединись к 2 427 подписчикам.