CBW 2019: Управляй настоящим, используя будущее!

С 27 по 30 июня в Крыму пройдет самая летняя бизнес – конференция «Crimean Business Week 2019», посвященная ключевым сферам и трендам мирового бизнеса. На берегу Черного моря  соберутся более 1000 участников и 30 спикеров.

Тема форума «Тренды будущего» позволит участникам максимально полно узнать о трендах в 7 ключевых областях бизнеса: менеджмент, продажи, маркетинг, команда, технологии,  финансы и сервис.

Уникальный формат мероприятия предусматривает функционирование сразу 4    площадок, на которых будут проводиться полноценные мастер-классы хедлайнеров, воркшопы, неформальные выступления спикеров с бизнес-историями, а также представлены инновационные и трендовые изобретения.

Спикеры форума: Дмитрий Портнягин, Оскар Харманн, Барно Турсунова, Гаретт Джонстон, Равид Куперберг, Михаил Галейченко, Владимир Моженков, Илья Балахнин, Сергей Бехтерев, Снежанна Георгиева и многие другие

Crimean Business Week — это

1. Мировые ТОП – предприниматели

Успешные масштабные бизнесмены и известные медийные персоны, добившиеся выдающихся результатов, выступят на 4х площадках, где поделятся опытом, знаниями, инструментами по семи ключевым областям бизнеса.

1. Нетворкинг и энергетика

Крым, как место силы + закрытые тусовки со звездами шоу – бизнеса + качественная бизнес – аудитория рождают новые прибыльные проекты, заряжают незабываемыми эмоциями и дарят полную перезагрузку.

1. Эксклюзивный контент

Уникальный опыт и эксклюзивный контент, разработанный специально для CBW 2019 каждым спикером. Знания, полученные на форуме, помогут разработать новые стратегии для укрепления и кратного роста бизнеса участников форума.

Деловая программа Крымской недели бизнеса 2019

Выступления 30+ спикеров форума в течение 4х дней форума, будут проходить на 4х площадках, где поделятся опытом, знаниями, инструментами по семи ключевым областям бизнеса.

На основе своего уникального бизнес — опыта, каждым спикером разработан эксклюзивный контент специально для CBW 2019. Более сотни инструментов и кейсов, более 40 часов уникальной информации  и знаний, полученные на форуме, помогут участникам в дальнейшем разработать новые стратегии для укрепления и кратного роста бизнеса.

4 площадки Crimean Business Week 2019 — это:

• GRAND HALL – это главная сцена с выступлениями ТОП — спикеров на глобальные темы о трендах в 7 областях бизнеса.
  • TEMPERRA HALL – это серия полноценных 3-х часовых семинаров (воркшопов) от креативных лидеров, влиятельных экспертов и специалистов — практиков в сферах маркетинга, управления, налогов, брендинга и т.д.
  • SENSE HALL  бизнес – площадка «Территория смыслов» — это уникальная возможность услышать от успешных предпринимателей и бизнесменов истории их пути и развития бизнесов.
  • FESTIVAL HALL–  выставка инновационных проектов и компаний.

Неделовая программа CRIMEAN BUSINESS WEEK 2019

Crimean Business Week 2019 — это пространство для новых деловых знакомств в неформальной обстановке. Каждый день помимо сильной обучающей программы, участников Крымской недели бизнеса 2019 будут ждать развлекательные мероприятия: регата (гонки на яхтах), «Где Логика» с Азаматом Мусагалиевым, закрытая вечеринка с Гошей Куценко, экскурсии, мастер – классы, интерактивы и многое другое

Подробная информация на сайте: cbw.events или по тел: 8 800 55 12 12 5

Подпишись на нашу рассылку и присоединись к 2 527 подписчикам.