Форум по маркетинговым технологиям – – MarTech Expo 2019

Поделись с друзьями

Приглашаем на крупнейший российский форум по маркетинговым технологиям – MarTech Expo 2019

19-20 ноября в Москве на территории комплекса DigitalLoft пройдет второй ежегодный форум сообщества RuMarTech – MarTech Expo 2019 – крупнейший специализированный форум-выставка, посвященный использованию информационных технологий в стратегическом и операционном маркетинге.

Программа MarTech Expo 2019 – включает:

MarTech Expo – это не только насыщенная деловая программа, но и уникальная площадка для продуктивного установления новых контактов. В этом году мы ожидаем на форум свыше 800 делегатов

В числе приглашенных и подтвердивших свое участие спикеров компании из России, Белоруссии, США, Франции, Великобритании, Польши: 1C Битрикс, Актион-МЦФЭР, Интернет-агентство Далее, Калашников ГК, Крок, НБКИ, НПО АналитикаРоснефть ГК, Яндекс.Дзен, Яндекс.Едадил, Яндекс.Такси, Admon, Alytics, amoCRM, AVRA, Basys PRO, Bestseller, Brain company, Brand Mobile, Comagic, CX Pro, DataFuel, Dentsu Aegis NetworkEcritel Russia, exeDrive, Exponea, F11, Firstdata.io, Forrester Research, French Tech, Getshop.tv, Here Technologies, HF Labs, Hybrid.ai, IBM iX, ICNX, Kokoc.com, KonnectU, LoyalMe, Magic Quick, Mail.Ru, Marketing Evangelist, Martech Alliance UK, Media Port, Media-Gate.ru, MediaSniper, MindBoxNielsenOracleOrange Business Services, OTM, Owox BI, Parametric, Parimatch Belarus, PepsiCoPernod Ricard Rouss, PosterOne, Psychea, RealHR, Rilos, Roistat, SAP, Sarafan Tech, Siegenia, Speech Analytics, Sportsensus.ru, the Untitled, Tiburon Research, UMS Digital, Vein Technologies, WhileMobile, X5 Retail GroupYandex, Zvonobot и другие.

Мероприятие проходит при поддержке: CPAExchange, ICT Online, Retail&Loyalty, Youscan, CX Pro, Actualmarketing.ru, FrenchTech, Ассоциации AVRA, Ассоциации АСТРА.

Подробная информация и билеты доступны на сайте форума: http://www.rumartech.com/mter19

Подпишись на нашу рассылку и присоединись к 1 496 подписчикам.