Форум TelecomDaily 5G Future Russia 2019

Информационно-аналитическое агентство TelecomDaily, в партнерстве с ПАО Ростелеком, при поддержке и участии Международного консорциума 3GPP, проводит второй Всероссийский бизнес форум  «Развитие сетей беспроводной связи в России – 5G Future Russia 2019», которая состоится  14 ноября 2019г., в отеле «Holiday Inn Suschevsky», по адресу: г. Москва, ул. Сущевский вал, д.74

С момента старта программы реализации Цифровой экономики РФ и утверждения дорожных карт по основным направлениям её реализации, все мы стали участниками процессов трансформации,  от привычных всем укладов управления хозяйственной деятельностью и управления экономикой, к совершенно новым принципам и подходам, в основе которых лежат Информационно-телекоммуникационные технологии.

Одной из главных задач является построение информационной инфраструктуры, внедрение современных услуг и приложений. Платформой развития взятого курса президентом и правительством РФ для реализации поставленных задач станут сети 5 поколения (5G), которые станут катализатором вывода экономики страны на совершенно новый уровень и обеспечить её стабильный рост.

Больше узнать о построении сетей 5G и возможностях для новых услуг и сервисов, а так же обсудить все интересующие вопросы вы сможете  на предстоящей конференции. Среди обсуждаемых тем будут следующие:

• Информационно-телекоммуникационные технологии как Фундамент для реализации программы «Цифровая экономика Российской Федерации» и создание новых услуг и сервисов
  • Государственная политика развития национальной цифровой инфраструктуры и дальнейшее развитие программы ликвидации цифрового неравенства
  • Совершенствование нормативно-правовой базы для модернизации и построения информационной инфраструктуры нового поколения
  • Новые требования к информационно – телекоммуникационным сетям для соответствия требованиям цифровой трансформации и развертывания сетей следующего поколения 5G и выше
  • Стандартизация новых технологий и сетей следующего поколения – 5G . От Release 15 к Release 16 по классификации 3GPP (IMT-2020)
  • Новые полосы радиочастот для сетей 5G в России, принципы их распределения и условия использования для перспективных сетей связи с точки зрения совместимости с другими радиослужбами
  • Развитие технологий 5G в ближайшие три года: потребительский спрос, стратегия развития, бизнес-модели, видение основных игроков рынка
  • Стратегии операторов к построению и развития инфраструктуры для сетей следующего поколения –  5G
  • Эволюция сетей LTE к сетям 5G, подходы операторов
  • Виртуализация ядра и сетевых функций (NFV), программно-определяемые сети (SDN) для развертывания инфраструктуры сетей 5G
  • Mobile backhaul – новые подходы к построению транспортных сетей
  • Использование концепции Network Slicing в сетях 5G для разных бизнес приложений и для разных технологий радиодоступа RAT
  • Умные сети: мониторинг сетевой инфраструктуры и интеллектуальное управление трафиком
  • Обеспечение устойчивости и безопасности информационно-телекоммуникационной инфраструктуры Российской Федерации на всех уровнях информационного пространства
  • Возможности отечественной промышленности по производству телекоммуникационного оборудования для современных сетей широкополосного доступа
  • Организация разработки отечественных аппаратно-программных платформ для массового производства телекоммуникационного оборудования и электронной компонентой базы

В конференции примут участие представители: государственных регулирующих органов;  операторов связи; IoT компаний; производителей Информационно-телекоммуникационного (ИТ)оборудования и абонентских устройств; системные интеграторы и поставщики решений; разработчики и поставщики программного обеспечения; подразделений и служб связи, ИТ и ИБ из различных секторов экономики, консультанты и эксперты отрасли, отраслевые СМИ.

Предложения по выступлению с докладом и участию в Форуме, пожалуйста,  направляйте Кускову Денису, по адресу dk@tdaily.ru

Подпишись на нашу рассылку и присоединись к 1 496 подписчикам.