Конференция ChainPoint 19

Поделись с друзьями

14-15 октября в солнечной Армении состоится ежегодная блокчейн конференция ChainPoint 19. Мероприятие соберет в инновационном центре региона – Ереване, более 500 участников из более чем 40 стран!

О ChainPoint 19

ChainPoint – одна из самых значимых конференций в регионе, которая призвана продемонстрировать возможности для бизнеса в региональной технологической экосистеме, объединяя глобальных специалистов блокчейна и создавая платформу для продуктивного диалога, обмена передовым опытом и заключения выгодных сделок.

Не оставив никого равнодушными в прошлом году, ChainPoint 19 возвращается с новыми и более грандиозными идеями  чтобы повторить и приумножить свой успех!

Почему ChainPoint 19?

Лидеры наших партнерских организаций примут участие в ChainPoint 19 – это более 40 блокчейн сообществ со всего мира – от Америки до Азии, от Европы до Австралии и Африки. В этом году конференция примет более 500 делегатов и более 50 спикеров.

Являясь площадкой, где руководители ведущих компаний в сфере собираются и обсуждают реальные вызовы и возможности, ChainPoint – это хороший шанс, чтобы открыть для себя новые рынки и установить долгосрочные партнерства.

Исключительная возможность нетворкинга с высокопоставленными лицами и ведущими представителями отрасли, освещение в СМИ,  знакомство с партнерами Nooor со всего мира, уникальная культурная программа – все это ждет вас во время ChainPoint 19.

Технологический потенциал страны

Армения стала центром для технологий будущего – успешных технологических компаний и стартапов, которые выходят на мировой рынок, заявляя об инновационном и технологическом потенциале нации. Находясь в постоянной синхронизации с инновационными разработками мира,  Армения задает новую волну технологического роста, уделяя особое внимание технологиям будущего.

Стоит ли отметить, что к концу года в стране вероятно вступит в действие одна из самых привлекательных юрисдикций для индустрии?

FOMO? Нет, не слышал.

Насыщенная программа ChainPoint 19 охватит дискуссии вокруг самых горячих тенденций, таких как:  цифровая экономика, финтех, токенизация, криптовалюты, стейблкоины, DAO, DEXs, искусственный интеллект, интернет вещей, кибербезопасность и намного больше.  Академическую часть дополнит культурная программа, которая представит участникам истинный колорит Армении!

Среди спикеров: Генри Арсланян – Руководитель направлений ФинТех и Крипто в PwC в Азии и председатель ФинТех Ассоциации Гонконга, Стефан Раст – генеральный директор Bitcoin.com, Тигран Хачатрян – министр Экономики РА, доктор Рамадан Альблуши – Генеральный директор по регуляции в Dubai Healthcare City, и многие другие.

Более подробная информация и регистрация на ChainPoint 19 доступны на сайте мероприятия.

Тизер мероприятия можно найти здесь

Подпишись на нашу рассылку и присоединись к 1 494 подписчикам.