Российский Форум Маркетинга 2018

В Москве состоится «Российский Форум Маркетинга 2018» — масштабный бизнес-форум по маркетингу, рекламе, PR & Digital

С 29 ноября по 1 декабря в Москве пройдёт «Российский форум Маркетинга 2018». Из многих городов России съедутся представители бизнес-сферы. Мы будем учиться, пить кофе и задавать много вопросов. Обсудим все тренды маркетинга, испишем почти 2 000 тетрадей, обменяемся визитками и номерами телефонов — это лишь малая часть того, что мы будем делать 3 дня.

Спикеры Российского Форума Маркетинга Аудитория Российского Форума Маркетинга

На одной площадке встретятся настоящие эксперты рынка и бизнес-продвижения: Гил Петерсил (эксперт по нетворкингу и преподаватель Стартап Академии Сколково), Сергей Косенко (владелец Kosenko Retail Group), Евгений Гаврилин (основатель digital-агентства Nectarin,  краудфандинг — платформа  BOOMSTARTER)  Игорь Ларин (директор по маркетингу решений IBM в Центральной и Восточной Европе),  Илья Балахнин (генеральный директор и управляющий партнер агентства Paper Planes), Александр Пак (сооснователь клуба «Трансформатор»), Пётр Осипов (лидер молодого поколения предпринимателей) и многие другие.

Нас поддерживают друзья и партнёры, среди которых информационное агентство «ТАСС», информационное агентство «Интерфакс», «Аргументы и факты», RG.RU, KudaGo.com, geometria.ru, интернет-проект cfin.ru, 2ГИС, ExLibris.ru, Rabota.ru, издательские дома «Альпина Паблишер», «Питер», «Манн, Иванов и Фербер», «Гастроном», New-retail.ru, Boomstarter, hh.ru, Mail.RU, InterMedia, Нетология и многие другие.

Если вы хотите быть в тренде, регистрируйтесь на «Российскую Неделю Маркетинга 2018»

бизнес форум по маркетингу

По вопросам сотрудничества и аккредитации СМИ:

Ксения Афанасенко

Регистрируйтесь по ссылке сейчас:  https://clck.ru/EdRAb

Подпишись на нашу рассылку и присоединись к 1 270 подписчикам.